给妈妈的一封信

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

金边立群学校   孙美丽

亲爱的妈妈:

您好 !您这么多年以来一直照顾我疼爱我,我想对您说:谢谢您妈妈,妈妈辛苦了,从小到大感谢您一直陪伴在我的身边;感谢您让我有勇气面对生活的困难。

    记得上周三,我刚准备出门去上学,就觉得自己有点儿不舒服,您看到我的脸白白的,就跑过来用手摸了我的额头,温和地对我说:走,我们先去拿药。我就回答:妈妈,不要了,我应该没事的。然后我就走了。到了学校,我觉得特别的难受,头又热,浑身也没有力气,只能趴在课桌上休息。那时候就迷迷糊糊看到了您那熟悉的身影,您向老师一边解释,手里还拿着药和水。当时头疼得很厉害,一见到您我就哭了……您看见我这样更加紧张地问我:是不是还有哪里疼得厉害?我摇了摇头,就想对您说:对不起妈妈,我体弱多病,让您担心了。谢谢您的照顾!在我眼里您是世上最好的妈妈。

    我告诉我自己要勇敢地面对生活,变得更强大,以后成为你的依靠。等我长大了,该轮到我来照顾和保护您了。

    我爱您妈妈,祝您健健康康,开开心心,万事如意!

                           |

                      您的女儿:孙美丽

                       2018319

分享