给奶奶的一封信

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

立群:中三(下)王秀清

亲爱的奶奶:

您好!我们已有3年不见面了,您身体好吗?在柬埔寨与您分别以后,我很想念您!您想我吗?

您在美国生活习惯吗?听说那里的冬天会很冷。奶奶,您要好好照顾好自己!要记得给自已穿厚厚的衣服喔!奶奶, 我还记得小的时候您常常做粥给我喝 ,您熬的粥与街市上买的不一样,有时放有鸡肉丝、有时放有螃蟹肉、有时又放有骨头……清淡清淡的,味道好极了。总之,您每天都能变着花样哄着我吃;还有您希望我能去美国留学。可是那时候我还小,父母怕累着您,他们不让我跟您去。现在妈妈说等我柬文毕业后,她就让我去了,我好开心。奶奶,听说今年七月份您要来柬埔寨住段时间,如果您来的话 ,请把时间告诉我,我一定去机场接您。今年我在立群读中三(下),我的柬文、中文成绩都很好;我的英文已毕业了;奶奶 ,我的英文得了优喔!顺告知我爸妈很好!我也很好!勿念!

祝:健康平安!

您的孙女:王秀清

分享