好妈妈

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

金边民生中学   四年1班   杜妮微

在学校我有很多好老师,在家里我也有一位好老师,那就是我的好妈妈。

妈妈今年34岁了,她有一张圆圆的脸,看起来很年轻很可爱。她的眉毛弯弯的,有一双大大的眼睛,鼻子有点儿扁,小小的嘴巴,不高不矮的身材,我们俩走出去,就像一对姐妹。

我的妈妈是一名公务员,在金边上班,平时的工作特别忙。有时放学一个小时了,妈妈因为太忙不能来接我,我就在学校一边等一边想“妈妈真辛苦啊。”因为妈妈的工作很辛苦,所以不上课的时候我会帮妈妈做家务。

妈妈是一位热心肠的人,如果邻居们有困难来找她,她一定会去帮忙。但是如果我做错了事情,妈妈也会狠狠地批评我,这时一向温柔的妈妈就像化身为易怒的老虎。不管是温柔善良的妈妈,还是要求严格的妈妈,都是我的好妈妈,都是我最爱的人。长大以后,我也想做一名公务员,这样我就可以和妈妈一起去上班,也可以在工作上帮妈妈了。

分享