一次难忘的旅行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

民生中学  六年4班 钟丁山

假期的时候我和我的家人去西港玩。来到西港,我们首先选择坐船出海,船在一望无边的大海上航行,我站在船头迎着海风,心情特别舒畅。蔚蓝的海水里,游过来一群群五颜六色的海鱼,就像海里的一条彩虹,非常漂亮。有时还会看到一两条巨大的鲸鱼,那么大,好像要把我们的船掀翻一样。

出海回来我们就去看海底动物,这里又美丽的美人鱼表演和精彩的海豚顶球表演。海豚可聪明了,那个蓝色的大球在它头上灵活地转来转去,旋转得非常快,可是也没有离开它的头部,这需要怎么样的训练才可以做到呢。随后我们看到了凶恶的大鳄鱼,它们正在撕咬肉呢,看着它们锋利的牙齿和凶狠的目光,我都觉得害怕。接着我们又看飞鸟吃虫,蟒蛇等动物。

观看完动物表演我和妈妈去游戏区玩耍,我们爬上了机关重重的滑滑梯,然后穿过了密密麻麻的水枪车,但是我很不幸在水枪车连续被射射得我浑身湿漉漉的。我们还玩了吊死鬼游戏,这个游戏首先要在你的脖子上带一个软软的东西,然后用手拽一个钩子就会有一个人爬上杆子用机器把你吊来吊去,你不用害怕你会掉下去,因为下面有跳跳糖,即使掉下去也会把你弹上来。我们还玩了许多游戏,比如无敌勇士,吓死人的鳄鱼森林,水上冲浪等一些恐怖的游戏。那一天我终于学会了游泳,我在游泳池里双手使劲划,双腿使劲往后蹬,然后深呼吸头潜到水里三秒钟,一抬头一呼吸。

这一次旅游我真开心,我永远不会忘记。

分享