贡不广育学校第一次教师培训圆满成功

61
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2018年3月31日,一节生动的教师培训课在贡不广育学校拉开了帷幕,参加此次教师培训的是柬埔寨华文教师,共14人,课时为一小时。

此次培训课由汉办志愿者老师余晨恬老师为大家讲解离合词的用法,从学生常犯的错误“我去帮忙她”引入,随后讲解了诸多离合词并做了巩固练习。值得一提的是,余老师就学生常犯的错误与华文老师们展开了讨论,共同探讨了出现错误的原因以及正确的表达方法。余老师幽默风趣,上课氛围轻松活跃,华文老师们在课上积极发问,课后也表示真的修正了错误,学到了有用的知识。课程结束后,校长对本次培训提出了宝贵的意见。

据悉,此次教师培训课是在贡布广育学校校长施河先生的组织下进行的本学年第一次教师培训,校长指出:知识是永无止境的,我们应该不断地充实、丰富自己,不能停滞不前,作为教师,更要不断增加知识储备,提升教学技能,只有活到老,学到老,才能做一个与时俱进的优秀教师!(贡不广育学校供稿)

分享