亨然副署长敦促旅游警察加强治安工作

50
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨国家警察总署副署长亨然上将,2日敦促旅游警察领导层和警员,必须加强维护治安,保障投资者和游客的安全。积极遵循国家警察总署推出关于抢劫偷窃的防范行动。

亨然上将代表国家总署总监涅沙文,出席旅游警察总局举办的“审查全国旅游警察2018上半年执行职务实况与交流”会议时,向全国旅游警员提出7点要求:

1.在自制管辖旅游社区,注意合理分配职责和加强防范。

2.旅游集合地点展开巡逻,特别是案件常发地点。

3.广泛向游客宣传旅游法和相关服务。

4.向游客提供热线号码或关于导游服务、驻柬大使馆或各国代表处的联系方式。

5.安排警员在沿海、岛上或其他旅游地点分班驻守,筹备安全设备,以及时应对突发情况。

6.组织志愿者并增强其能力,以协助维护治安环境,保障游客人身财产安全。

7.立刻展开跟踪调查并采取措施,勿让一些外国人以旅游为由,在柬行法违法之事(贩卖毒品、绑架、性旅游、洗黑钱或通过银行系统盗款等。)

会议上,亨然上将也向国家警察总署属下转交了涅沙文上将捐赠的100个急救箱、2辆摩托艇、2辆汽车和50辆摩托车,以便在柬埔寨传统新年期间,为国内外游客提供高效率的保护措施。(大城)

分享