翁占塔省长:没有和平就没有发展

25
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柏威夏省省长翁占塔,6日前往省公共工程与运输局慰问地方官员,在会谈时重申,若国家不和平,我们哪来上香迎接新年的机会。

翁占塔省长披露,前救国党无时无刻不在怂恿市民,企图引起社会动荡。更荒谬的是,该党的主席还勾结外国企图掀起“颜色革命”,推翻合法政府。

同时,翁占塔省长强烈要求市民积极维护这来之不易的和平,共同参与国家发展。

会上,翁占塔省长也敦促省陆路交通安全委员会,积极向市民宣传交通安全措施,减少柬新年期间的交通意外事故。

据公共工程与运输局局长森良迪指出,出席此次会谈的177名官员全部来自该局。该会议目的是鼓励属下官员,并提高一些资金,确保全省人民能开开心心地迎接新年的到来。

森良迪局长透露,在翁占塔省长与慈善人士的慷慨解囊之下,该省新修了3条道路,方便市民在新年期间出行。(大城)

分享