孙占托:只有人民党才能让国家走向繁荣

25
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】商业部部长、人民党中委会成员暨干拉省国戈县工作加强组主席孙占托,7日率团慰问国戈县市民(约562人)时强调,只有把票投给人民党,才能让国家走向繁荣,特别是维护好现有的和平。

孙占托部长指出:“人民党积极建设与发展国家,从零起步,直至GDP保持7.5%的增长率。政府积极为国戈县建设了很多利民设施,包括修建道路、规划灌溉系统和修复波比市至士芬市铁路。此外,在不久的将来,还将正式启用金边市至金边国际机场的铁路。”

孙占托部长也呼吁国戈县市民积极参与国家大选,同时把神圣的一票投给人民党。让人民党有机会继续发展国家,特别是维护国家和平和政治稳定,以进一步吸引更多的外企前来投资,为市民创造更多的就业机会,降低国家贫困率。(大城)

Print Friendly, PDF & Email
分享