洪森重申纺织工业的重要性

35
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨王国政府总理在众多工人面前重申:“一定要保证柬制衣、制鞋业,乃至纺织工业的持续性发展,而自己将至少再执政10年。”

洪森总理8日在金边市钻石岛会展中心与来自茶胶省和实居省的5000多名工人座谈时,如是表示。

洪森总理呼吁全国的广大工人一定要维护好国家的和平、稳定与发展,以及确保厂内没有“大哥帮”的现象。

洪森总理指出,各相关部门要确保工厂内没有出现“大哥帮”现象,或者吸毒者扰乱工厂生产线的问题,因为这种现象会严重破坏整个工厂工人的生活环境。

洪森总理也重申,自己将至少再执政10年。

应提的是,正值目前柬最大的反对派救国党已被解散之际,柬埔寨国家选举委员会已书面宣布,柬埔寨将于今年(2018年)7月29日如期举办第6届国家大选。(阿盛、子兴)

Print Friendly, PDF & Email
分享