毕业感言

21
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

崇正学校  专二下(1)班  柯裕城

毕业,就像一个大大的句号。真的让一切都结束了,还有几天就要和学校、老师及同学们分别了。此时我的心情非常复杂,虽有喜悦,但更多的却是感伤。

十年的学习生活,就像流水一样,转眼间,就到了最后的毕业。这时,我们才发现,“毕业”不是一张纸,而是一份沉甸甸的留恋。对于同学,我有太多太多的依恋。感谢同学,这十年来,我们之间留下了太多太多的珍贵记忆。我们学会了成长,学会了思考,学会了信任。我们一起创造,一起经历。在这里有朋友快乐的笑容,班级温暖的气氛,是我永远都不会忘记的。忘不了亲爱的同学,我们一起成长,转眼间却要分开。请记住我们在一起的每一分钟,让友谊地久天长。

忘不了,美丽的母校。我们从无知变得懂事,从胆小变得勇敢。在这里,我们收到了严格的教育;在这里,我们获得了知识,懂得了生活的道理,不断进步……感谢母校给我带来的无限快乐。

忘不了,敬爱的老师。让我学到了许多的知识。教我抛弃懒惰,学会勤奋:懂得了自尊、自立、自强。在我眼中,老师,您既温柔又威严,既平凡又伟大。老师,您就是我心中的春雨,您就是我心中的阳光……我将永远感谢您。

毕业了,我们就这样无声无息的离别了。朝着梦想继续努力!奋斗!向着理想迈进!不管我们身在何方,我相信当想起以往在一起的时光,嘴角都会扬起微笑。

分享