14
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

华明学校 四下班 武玉琪

大家好,我的名字叫武玉琪,今年15岁了,在公立华明学校读书。

我的鼻子并不高挺,长着一张圆圆的脸,眼睛水灵灵的,脸蛋红扑扑的像红苹果一般。我的性格十分开朗,平时我总是喜欢和周围的人讲笑话,我也喜欢学习,画画。我平时很喜欢帮助别人,在学校我常常帮助朋友,他们都对我很好。我也会常常帮老师收作业,我的性格比较沉稳,在学校老师和同学们的看重让我很有自信。在家里,我也会帮妈妈做家务,打扫卫生扔垃圾,帮妈妈做做菜。有空的时候,我喜欢看各种故事书,总是能沉浸在书的海洋里。

和别人不同的是,我不喜欢玩手机玩电脑,妈妈告诉我它们对眼睛不好,我很爱我的妈妈,妈妈说什么我都会做到。我也是个很有爱心的人,只要看到受伤的小动物,我都会马上带她回家治疗,朋友们都开玩笑说我像一位兽医。

我一定会努力学习读书,为社会做贡献,为了让家人过上幸福生活而努力,尽力帮助需要帮助的人,做一个正直的人。

分享