我最想感谢的老师

48
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

贡布广育学校中一班 郑美音

世界上有许许多多的老师,而每一位老师都有很多学问,她们用各种方式把她们学到的东西传给我们,她们也教给我们人生道理,教我们如何走好以后的路。所以我们应该心怀感激,在你们心中肯定有想感谢的老师吧?我也有一位最想感谢的老师。

我最想感谢的老师是一位从中国来的老师,她的皮肤黑黑的,个子稍矮,小小的眼睛下面是高挺的鼻梁,配一张刚合适的嘴巴,一头干练的短发看起来十分精神。她就是我们以前的数学老师,她叫卢佳音。她跟我很熟,总跟我一起去玩,去买菜。有一次我们去响水玩,回来的时候下了很大的雨,她却把她的帽子拿给我戴,怕我淋雨后生病,当时我简直感动到哭了。还有在学习上她总认真地教我,她知道我中文水平还可以,所以她叫我去参加HSK考试,当时我觉得自己还不够好,也就不敢报名。但她一直鼓励我,她跟我说了一句话:美音,你是最棒的!我相信你。我心里在想我可以的,我要相信我自己,所以我考上了HSK四级。如果没有她,我也不敢报名,我想感谢她给了我很多知识和力量!

老师,我想对您说一声感谢!感谢你给了我这么大的鼓励,现在我已经进步很多了,我已经达到了您的期望,老师我爱你!

分享