一件令我难过的事

0
34
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

觉群学校 四A班 陈雪娜

在我们的生活中,每天都上演着各种各样的事情。开心的,难忘的,有趣的……当然,也有让人难过的事情。

那件事让我难过了好久。那天,妈妈去奶奶家了。我偷偷地和好朋友去了白马玩。妈妈回到家找不到我。我六点多才回到家。妈妈在门口等我。我低着头走到妈妈面前,妈妈问我去哪里了。我实话实说。她听后严厉地批评了我,我什么都没有说,跑回了房间哭,我感到委屈,生妈妈的气。其实,我心里知道自己错了。

第二天早上,我跟妈妈道歉。妈妈没有理我。我知道她也在生气。就这样,我们陷入了冷战。后来是我生病了,头疼,没有力气,妈妈买药又照顾我,我们两个人才开始说话。病好了,我跟妈妈道歉。我们谈了很久,有说有笑的。但是,那段冷战的日子真是难过极了。

我知道她是担心我才会批评我。如果我出去玩之前告诉妈妈,后面的事情就不会发生了。妈妈原谅了我,知错就改还是好孩子。下次出去玩,我一定会告诉她,不让她担心。

分享