老师,感谢您

13
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

崇正学校  专二下(2)班  李淑瑛

光阴如流水,一去不复返。转眼间,两年的专修生活即将结束。我们也即将踏入另一段旅程。对于我们来说,最难割舍的是母校和师长,还有这里的同窗好友。

这两年中,在各位老师的教导和关心下,我的思想不断进步,学习成绩不断提高。以前,在学习上我是一个“丑小鸭”,默默无闻,现在我却变成了一只“白天鹅”,令人瞩目。

我们在这两年的专修生活里,接受了良好的教育。虽然有时候感觉繁重的课业有些让人透不过气,但是却一直不敢松懈。因为如果把老师的话当作耳旁风,考试成绩立马就会显露。老师每次批评人虽说不是很严厉,但我们面对成绩下降仍感到无地自容。从那时起,我才醒悟,学习要有坚定的意志。此后我便愈加努力,不再像以前贪玩。老师的谆谆教诲我都时刻记在心里。这些教诲不断地启发我、激励我,让我取得了今天的成绩。感谢老师为我付出的心血。

如今,毕业考试即将来临,我要抓紧时间,努力复习,把握好这美好又紧张的时刻。因为对我来说,毕业就意味着不能再和同学们一起愉快地学习了。

我非常感谢老师们的教导,感谢母校给我的一个温暖的学习环境。我要全力以赴的考出最好的成绩,不辜负母校和老师们的栽培。

 

分享