一件开心的事

19
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

我想我们每天都会发生一些开心的事,我也有自己开心的事。最近最让我开心的一件事就是我认识了一个好朋友。

她是一个漂亮的女生,我叫她兰兰,今年十一岁了。兰兰是我在柬文学校认识的。记得那天我和爸爸、妈妈一起去柬文学校报名交钱。当时有很多家长、老师和学生,大家都是准备进那个柬文学校读书的。站在校园里等的时候,我就认识了兰兰。她在报名的时候,我看见她的报名纸上写的教室跟我一样,当时我心里就乐开了花!我们竟然是一个班的!我就告诉了她,她脸上瞬间就有了笑容,她的心情跟我一样,我们都开心极了!谁都没想到,还没开学呢,就找到了自己的小伙伴。

开学的那天早上,我看到兰兰站在外面。我就大声喊她,我说:“我们一起进去吧”她也高兴地一边点头一边说好呀,好像她是特意在那里等我一样。我心里默默地这样想着。后来我们就坐在了一起。我觉得她是一个又善良又可爱的女生,她还经常帮我的忙。

最后我想说,找到自己喜欢的朋友真是一件幸运的事呀!

分享