我的漂亮同桌

23
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

民生中学 四年三班  吴淑玲

我有一个好同桌,平时我都叫她小洁。

小洁她是一个十五岁的柬埔寨姑娘,她真是漂亮极了。不信你看!她的眼睛多么有神啊,加上两条粗粗的眉毛,让人格外想多看几眼。小洁的瓜子脸也让我很羡慕,虽然她的鼻子扁扁的,但看起来却很可爱。除此之外,小洁她还很苗条,照得照片也显得非常好看,所以她很爱拍照。可是最让我印象深刻的,是小洁笑起来的时候。她一笑的时候,她的脸上就会浮现两个窝窝,真是美极了!后来中文老师告诉我,  那是“酒窝”!原来我的同桌是一个“酒窝”女孩呀!

小洁的衣服虽然都不贵,但却干净整洁。她经常上身穿着蓝色的短袖,下身穿着黑色的柬埔寨长裙,配上她不高不矮的个子,让人感觉很舒服。偶尔她也会穿运动鞋,再加上一身运动装,就好像变了一个人一样!她问我好不好看的时候,我很愿意拍马屁,我说:“我的漂亮同桌穿什么都好看啊!”

这就是我的漂亮同桌,你们不要太羡慕我欧!

分享