那些年,我们一起走过

12
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

崇正学校  专二下(2)班  丁玉玲

坐在这熟悉的教室里,手中握着笔,一想到一个月后,时光将带走我们丰富多彩的专修生活,我就开始心痛不安,依依不舍,两年以来,充满了欢声笑语,浪漫,充满豪情壮志,充满酸甜苦辣的专修生活即将过去。在两年的专修生活里,我收获了很多知识,学到了很多人生道理,也直面很多困难,正是因为这些困难让我变得更加成熟勇敢,让我深深地了解学习其实是那样的快乐。

同学们,下一个开学季,坐在这个教室的人也不再是我们。再回首,是一串充满酸甜苦辣的昨天。昨天,有我们在课堂上喋喋不休的争论;昨天,有我们在楼道间的奔跑;昨天,有我们在烛光中的歌声。是啊,昨天多么美好,多么值得回忆!吵架也好,斗嘴也好,开心也好,嬉闹也好,一切都成为了青春的回忆。

老师,是您在我人生的道路上为我点燃了一盏最明亮的灯;老师,是您一直坚守岗位为我们指明正确的方向;老师,是您给了我一双最有力的翅膀,让我在知识的海洋里遨游!对您的感激之情,千言万语也表达不尽,对您的祝福永远不会改变,老师,祝您万事如意!

母校,您是我们幸福的港湾,而我们就像是一只小船,从无知的码头驶向知识的港湾。母校,千言万语也表达不完我对您的感激之情。路旁的小树,你可还记得小时候那个无知的我?身边的小草,你可还记得小时候那个懵懂的我?与此同时,我要对培养了我十一年的母校道一句:“谢谢您,母校!愿母校明天更加辉煌!”

分享