我的爸爸

24
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

广肇学校  四上二班 周妹妹

有人说:“女儿是爸爸前世的情人”我也是这么认为。

我有一位超级疼我的爸爸。爸爸的年龄已经不小了,他今年五十多岁了。爸爸的头发也慢慢的变白了,他有一双明智的小小眼睛,笑的时候就像月牙一样。他还有一张小小的嘴巴,他的鼻子很特别,大大的像狮子的鼻子那样大。他的个子高高的,比我高的多。他的身体不胖也不瘦有一点壮,看起来很精神,很有力量。他的性格有时候有点凶,但他对儿女特别关心,他对我们兄弟姐妹很照顾。还有他是一位聪明的商人,我的爸爸很善良,做什么事都很有耐心,而他做事向来光明磊落,从来不半途而废。他常常乐于助人,他经常帮助别人解决问题。但如果我的学习退步,他不但不批评我,而且还鼓励我。他常常教育我,在哪里跌倒,要从哪儿爬起来。这句话我永远不会忘记。

有人说父爱如山,我爱我的爸爸,爸爸在我心目中是一位超人。

分享