我的爸爸

22
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

广肇学校  四上二班  孙童言

        我的爸爸是世界上最特别的爸爸,也是我心目中的超人。

我的爸爸总是戴着一副眼镜,别人戴眼镜都是因为近视而我的爸爸并不是这样的,因为我爸爸的眼镜像葡萄一样,有个大一个小,所以他总是爱戴副眼镜,这样看上去两只眼睛的差别就不那么明显了。

我爸爸有着像盘菜一样的圆脸,大大的鼻子上面长着一张像老虎一样的大嘴,还有一个圆滚滚的啤酒肚。

        我爸爸还有个特殊本领,那就是睁着眼睛睡觉,所以每一次我一看到我爸爸睡觉的样子我都会被吓一跳,因为我总是以为他一直在看着我,让我心里毛毛的,但是我盯了一会就知道了他是在睡觉不是在监督我,哈哈。

        我最讨厌我爸爸的特点就是太唠叨,每次我一回家的时候我的爸爸就像“唐僧”一样在我耳边,叨叨叨,叨叨叨个没完,我头都要大了,所以我讨厌他这一点,但是我知道爸爸是为了我好。嘻嘻嘻……

        这就是我的爸爸,一个爱唠叨,但无时无刻不关心我的爸爸。”

分享