我的班级

9
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

逢咋叻觉群学校  B 林金玲

学校是我求知的乐园,班级是我学习的摇篮,有了班级,我们才能开心地上学读书。

我叫林金玲,今年15岁,我学习在觉群学校,读六年级,我的班有67个学生,男生34位,女生33位,我的班主任是姚老师。姚老师是平易近人和蔼可亲的人,她是我们最尊敬的老师,我的班级还是个活泼可爱的班级,同学们非常热情,在班里,同学们和睦相处,团结友爱,新如兄弟姐妹,学习上,每位同学都认真听老师讲课,遵守纪律,但是也有些同学上课爱说话,不听老师讲课,老师都批评他们很多次,还有那些早退,迟到,旷课,不交作业的同学,老师也惩罚了,可有些同学还是改下来,习惯了。

虽然我的班有点小小的缺点,但是我爱我的班级,它就是我的第二个家,这里有关心我的教导我的老师,有我情同手足的同窗同学,还有和我共同成长知已好友。我为自己有这样好的班级感到十分幸运,我希望我的班每位同学,最后期考,都能争取毕业,光荣的领到毕业证书上,全班都毕业,不辜负老师我父母的期望。

分享