一件难忘的事

5

端华正校  中二上1林淑芳

生活中每个人都有一件难忘的事,我也有一件难忘的事,现在我要写出来让大家知道。

记得刚上五年级时,老师让同学们写一篇《开学的新老师》的作文,我参考了几篇作文,然后我就慢慢地思考,经过妈妈的指导,终于写完了。晚上我总想万一不合格,跑题,语句不通顺,老师就不批评我吗?我从小就怕老师批评,再加上怕被大家笑话,我只好等明天的结果了。

到了第二天,老师叫我上办公室,我心里怕极了。我拿了一枝笔去了办公室,发现老师在我作文上改了优,还表扬了我,我心里比吃了糖还甜,老师让我改了几个错别字,让我回教室上课了。语文课上,老师竟然把我的作文当范文来念,我自己都不敢想象,自己的作文当了范文,我惊讶万分。老师读后我的作文,我高兴地拿着作文,真想马上回家告诉家人这个好消息。终于到放学了,我拿了自己的作文,把这个好消息告诉了家人,他们都非常高兴。

那天我特别高兴,我不会忘记老师对我的表扬,我一定会好好学习,天天向上,学习更上一层楼。

Print Friendly, PDF & Email
分享