这些年,我们一起走过

6

崇正学校  专二下(2)班  郑嘉思

六年的小学生活,三年的中学生涯,两年的专修学习,就即将结束了。再过一个月,我就要离开母校,离开陪伴多年的同窗,离开曾经教育了我多年的老师,离开充满美好回忆的校园……

每当想到,我就要毕业了,心里有种说不出的滋味。想到与同学们一路走来的11年学习生活,充满了幸福、快乐。想到我们一起完成的学习园地,一起谈论着那些遥远的理想而带来的阵阵欢乐笑声,将会是我人生中最可贵、最精彩的回忆。

与老师学习、相处的11年中,我学会了许多道理。这11年中,老师把我从一个稚童变成一个懂事的少年,从一个丑小鸭变成了白天鹅,经历了大变身。老师,您是伟大的,谢谢您这么多年以来对我们的悉心照顾。因为您,我才能茁壮成长。您给予了我生命中斑斓的色彩。您的每一次鼓励都给予了我莫大的支持与鼓励!老师,请允许我跟您道一声:“老师,您辛苦了!”

感恩学校,是您让我从一个幼稚的孩童变成了一个有理想有抱负的青少年,是您把我领进了浩瀚的知识的海洋;是您让我懂得了热爱祖国,勤奋学习,做一个正直诚实的人。在您温暖的怀抱下,我学会了许多道理,获得了智慧的力量,做人的道理。

在即将结束的学习生活里,我会好好珍惜这一切。毕业后我衷心希望同学们可以一帆风顺、顺顺利利地找到属于自己的工作。也衷心希望老师们都能一直平安幸福。更衷心祝愿母校的明天更加美好!

Print Friendly, PDF & Email
分享