贡不省即将迎来首次“宋干”迎新活动

42
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】今年,贡不省将首次举行“贡不宋干”迎新活动,估计花费10万美元。

据贡不省副省长翁萨蓝近期在会议上表示,作为柬埔寨兴起的海滨旅游省份,今年贡不省迎来了首次“宋干”迎新活动。预期将吸引数百游客前往。

他还说,“贡不宋干”迎新活动期间,将出动400名警力维护治安与秩序,迎新活动节目众多,如宗教文化、民间游戏、展销会、演唱会等,同时还会为游客免费赠送T恤。

翁萨蓝指出,“贡不宋干”迎新活动举办估计耗费10万美元,资金来源是省府、政府有关机构和私人领域捐助而凑到的。该活动的举行将有利于带动省经济发展,同时也有利于宣传旅游景区。

据了解,“贡不宋干”将于4月14日至16日隆重举行,基于近期贡不省旅游景点已受到广大游客的青睐,估计柬新年也将会有大批游客涌现。(小林)

分享