环球小姐后冠佳丽到访柬“妇女发展中心”

13
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】成功夺得2017年环球小姐桂冠的巴西籍Barbara Vitorelli小姐于9日到访磅清扬省“妇女发展中心”,以深入了解当地妇女的生活及工作情况。

据磅清扬省理事会主席祷速贴女士介绍,妇女事务部和日本政府于1996年联合成立了“妇女发展中心”,以为贫困的妇女提供技能培训,目前在中心学习制衣、化妆、织布的有30多名女性。

她还表示,妇女制作的手工艺品,都会在中心摆放展销,或是供给订购商。妇女在中心接受技能培训后,生活水平有了很大地改善。

巴西籍Barbara Vitorelli小姐表示,能够来到磅清扬省了解当地民众的生活水平,令她感到很高兴。

她说,她非常喜欢妇女制作的手工艺品,这是非常有价值的作品。(小林)

Print Friendly, PDF & Email
分享