新年将至! 实居省城市清洁工作火热开展

18
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】实居省11日以“实居省我的家园”为主题,展开环保清洁活动。其目的是庆贺与迎接即将到来的的柬埔寨传统新年。

出席此活动包括实居省理事会会长任速坤、副省长本万纳、三派武装部队、柬埔寨青年联盟联合会组、教师和学生约700人。

本万纳副省长代表省长文宋南指出,必须加强省环保工作,美化全省容貌。此外,今年宋干活动必须围绕环保为主题举办。

本万纳副省长也呼吁市民在柬新年期间,积极参与环保工作。省行政和环保局已在游乐园、公共场所置放好垃圾桶。

据实居省环保局局长辰速屯披露,此次清洁活动,旨在做好准备迎接柬新年的到来。该局已安排许多垃圾桶,置放在公共场所、游乐园和贩卖场。届时,将与市民零距离进行教导关于环保知识。

应提的是,实居省每年将在不同的主题下展开环保清洁工作,如我爱实居省、来一起清洁我们家园、实居省我的家园。(大城)

Print Friendly, PDF & Email
分享