莫沙林:金边部分新分区管理尚存人员漏洞

19
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨首都金边部分新成立的分区至今为止,仍没有书记官员,对于记载分区政府日常业务工作造成了困扰。

据金边理事会主席莫沙林于10日在第47届第二次金边理事全体代表会议上,如是表示。

他说,由于很多书记晋升为副分区长或调职出任其他官职,造成部分新成立的分区缺少书记。

他还说,我们要委任书记后,还要委任副书记,两人可以分担工作。

莫沙林接着补充,另一个需要重视的是,部分分区长和书记关系不合问题,一旦内部出现问题,工作方面也会存在问题,因此,内部团结是非常重要的。

金边副市长高财表示,针对缺少书记问题,市府已培训了很多分区书记,如果新分区政府没有书记,即可向市府申请要人。(小林)

Print Friendly, PDF & Email
分享