香港访问团到访公立广肇学校

25
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】4月11日上午,香港新亚集团郭应昌董事长及袁明总经理在益川房地产投资人洪博聪先生的陪同下到访柬埔寨公立广肇学校。广肇学校校长符美菁及广肇学校教师对贵宾们的到来表示热烈的欢迎。

香港访问团首先参观了公立广肇学校。考察期间,访问团注意到广肇学校每个班的学生控制在二十名左右,每位学生都在专注而认真地听讲,访问团对此状态表示赞赏。广肇学校校长符美菁一边为访问团指引方向一边介绍广肇学校的整体规模、教学情况及发展状况。参观结束后,大家在会议室进行座谈。

座谈会上,访问团成员们分别进行了自我介绍并向大家介绍了香港新亚洲教育集团先进的教学宗旨和理念。25年来,新亚集团从无到有,如今已经在中国东莞、山东、河北等地建了6所幼儿园、1所小学、1所中学及2所培训班并处于不断发展壮大的过程中,每所学校占地5000平方米且均达到国家5A级标准。郭先生表示希望未来能够与广肇学校互通有无,为学生和教师们提供互相学习的机会,互相学习,为教育事业贡献力量。广肇学校符校长亦表示期待接下来有互相合作发展的机会,交流借鉴、共同进步。

会议结束后,香港访问团向广肇学校校长及代表教师校师生的欢迎与接待表示感谢并互留联系方式,广肇学校教师与香港访问团合影留念。(广肇学校 郝明露 供稿)

 

Print Friendly, PDF & Email
分享