华明学校师生共同欢庆柬新年

24

【本报消息】为丰富校园课外文体生活,培育学生积极向上的精神及欢乐和谐的风貌,在柬新年到来之际,金边华明学校举办了一场师生同乐的音乐舞会活动,让全体师生在各种舞蹈活动中度过愉快的时光,也相互传达出深深的祝福,一齐迎接新年的到来。

4月12日上午九点半(下午两点),全体师生在学校礼堂前的操场集合。江源明文教开起音箱,欢快的乐曲响起了,活动正式拉开序幕。事务主任郑楚珠老师也穿梭在学生之间,提醒孩子们注意安全。

首先是一曲仙女舞曲,老师们、各年级的同学们听到自己喜欢的音乐便到活动区域舞动起来,跳得热火朝天,玩得不亦乐乎!无需排练,不必预演。无论是唱的还是跳的,一个个脸上都洋溢着欢乐幸福的笑容,笑声、歌声回荡在校园的上空,冲向云霄。

这样的活动既丰富了全校师生的校园生活,也让师生在紧张的工作和学习的同时得到有效放松,更为同学和老师们提供一个才艺展示的舞台,同时增强了师生的凝聚力。

美好的时光是短暂的,是快乐的,伴随着欢乐的歌声,活动也接近了尾声,在欢声笑语中师生们送上彼此最真挚的祝福,最后,也祝华明学校越办越好,继续讲华文教育发扬光大!(华明学校 文双 供稿)

Print Friendly, PDF & Email
分享