林秀莲会长捐资捐物助力贫困家庭过新年

70
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
▲林秀莲名誉会长向贫民赠送物资

【本报消息】正直柬埔寨传统新年来临之际,为了分担当地贫困居民在日常生活中所面临的困苦,从而积极参与提升当地人民的生活水平,柬埔寨福建工商联合会名誉会长林秀莲于本月12日,向位于波罗勉省禾密县谷克卓乡的57户贫困家庭赠送一批物资。

       柬埔寨福建工商联合会名誉会长林秀莲在仪式上表示,响应内政部总秘书处秘书长巴帕的要求,以及了解到当地贫困居民,特别是丧偶妇女、老年人等在日常生活中所面临的种种困难,继而携带一批物资分发给他们,以积极参与分担贫困居民的困苦。

       同时,林秀莲名誉会长还向当地贫困居民转达了王国政府及柬红十字会领导人的亲切问候。她指出,柬红十字会不计政治党派、宗教信仰、民族,向全国各地的当地贫困居民赠送救济品,为他们提供生活帮助。

       此外,林秀莲女士还呼吁当地居民在日常生活中要讲究卫生,以避免发生其他病菌,以及呼吁父母亲和家长要教导好自己的子女,让他们远离毒品,因为毒品害人害己,会给家庭带来将毁灭性的危害。

       应提的是,柬埔寨福建工商联合会名誉会长林秀莲向57户贫民家庭赠物资,每户家庭获赠大米、鱼露、酱油、白糖、味精、食盐、鱼罐头、汽水、矿泉水、饼干、食油、果汁、水布、纱笼和一些资金。(勇平) 

Print Friendly, PDF & Email
分享