新年游玩吴哥窟请注意:部分路段需绕行

44

【本报消息】仙女机构于12日发表新闻公告称,在2018年吴哥宋干节期间,有意参观暹粒省吴哥古迹群的游客必须绕路通行。

公告说,为确保2018年吴哥宋干节活动的顺利进行,仙女机构将对部分吴哥古迹群的道路禁止车辆通行,并要求绕路通行,具体内容如下:

一、2018年4月13日星期五,从上午7时至下午12时,进大吴哥的路需绕路通行,以举办吴哥宋干节开幕式。

二、2018年4月14日星期六,从上午7时至10时,进出大吴哥城,必须通过巴戎寺左门绕行。巴戎寺右门禁止通车和禁止进去参观,以准备迎接新年神仙。从下午2时至7时,禁止从彩虹桥通行,来往都要使用浮桥,以准备举办拔河比赛和放水灯。

三、2018年4月15日星期日,从下午12时至4时,大吴哥城门暂停通行,以举办2018年宋干节游行仪式。

此外,仙女机构希望所有部委机构、旅行社协会、导游协会、旅行社、客运协会、客运司机、酒店业主和国内外游客及公众参与和实施上述的通知。

Print Friendly, PDF & Email
分享