洪兴国际物流公司为禄山华侨学校送上爱心礼物和温暖

48
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】日前,洪兴国际物流公司董事长黄繼義勋爵携手公司员工,一行十几人来到禄山华侨学校,为禄山华侨学校及禄山华侨学校的学生送来了爱心礼物和温暖。此次献爱心活动,受到了禄山华侨学校全体理事、师生的热烈欢迎。

学校师生对洪兴国际物流公司各位代表的到来举行了热烈的欢迎仪式。仪式上,田金金主任代表谢理坤会长对各位嘉宾的到来表示最热烈的欢迎和最真挚的感谢,并向嘉宾介绍了禄山华侨学校的基本概况,谈到学校从1999年创办之初的90多名学生、两位老师、两间教室。发展至今,已有近1000名学生,33位老师(其中汉办老师10位、侨办老师5位、本地老师18位)、六栋教学楼,取得了一定的成绩,得到了家长和学生的认可,这些都离不开社会各界热心人士对禄山华侨学校的支持与厚爱。因此,非常感谢洪兴国际物流公司关爱学校学生与学校的发展。

洪兴国际物流公司胡先生也表示,此次献爱心活动主要是想回馈社会,把温暖送给需要的人,也算是尽了一份责任。同时,胡先生也希望各位同学和有志青年能够好好学习,将来加入到洪兴国际物流公司的大家庭,共同为柬埔寨社会的发展进步贡献力量。

洪兴国际物流公司是一家提供卓越货运代理、全球运输解决方案以及物流服务的公司。此次为禄山华侨学校学生捐赠了450个书包、450份大礼包。除此之外,还为学校30位风纪队员送上了每人10美金的特别嘉奖,目的是感谢同学们的辛苦付出及对学校做出的贡献。此外,洪兴国际物流公司又为学校捐赠3000美金用于学校增添学生学习用的电脑设备,还给全体教师捐赠500美金,希望禄山华侨学校的华文教育能够越办越好。

非常感谢洪兴国际物流公司对禄山华侨学校的资助,这给了学校莫大的鼓励。未来学习路上,相信学生们定会加油奋进,不负所托。学校也定会努力发展,将华文教育事业越办越好!也祝愿洪兴国际物流公司蓬勃发展,日胜一日!(禄山华侨学校 供稿)

分享