柬新年5天干拉警方逮捕10名嫌犯

30
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬新年5天(13日至17日),干拉省一共发生了6宗刑事案件,造成了1人死亡和4人受轻重伤。

据干拉省警察局刑事办事处警方得知,上述6宗刑事案件发生在5个县,其中安斯努县发生1宗家暴事件,导致1名妇女死亡,逮捕1名嫌犯(是死者的儿子)并缴获1把镰刀。波也吕县2宗,其中1宗属于家暴,导致1人受伤,逮捕1名嫌犯;另1宗为强奸案,逮捕2名嫌犯。洛沥县也发生1宗家暴,所幸无人受伤,逮捕1名越南籍嫌犯,缴获1把菜刀和1把武士刀。锡干拉县1宗,导致4人受伤和逮捕3名嫌犯。哥通县有1宗手机盗窃案,逮捕2名嫌犯和缴获10部手机。

据消息还得知,警方一共抓获了10名嫌犯,其中越南籍1人。目前,他们10人已被警方办理卷宗送至干拉省警察局以便依法处置。(思雅)

Print Friendly, PDF & Email
分享