按摩女郎惨死租房中 凶手系其男友

86
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】 按摩女郎惨遭杀害,桑园区警方与沙南特高派出所警方联手逮捕嫌犯。

警方于18日中午约12点30分,在棉芷区长夏上社分区60米路逮捕该嫌犯。而该起谋杀案件于17日上午7点左右,发生在桑园区沙南特高分区163号路的一家365号租房。

据从死者的家人得知,事发前几天,死者打电话给在马德望省的家人称,她刚买首饰,因此没有钱回家过年,还吩咐家人帮忙照顾两个孩子。直到17号当天,家人却得知她在租房里遭凶手杀害的消息。

据区警察局副局长介绍,死者为宋琳娜(30岁),是按摩女郎,住上述地区,其家乡在马德望省,育有两个5岁和3岁儿子。落网嫌犯为洪速兴(41岁),他是一家按摩院桑拿部主管。他们同一家按摩院工作。

接到消息后,警方赶到现场进行调查,发现死者头部重伤,身上还有多处伤痕。经过验尸后,确认死者为他杀。警方就展开调查,直至逮捕到凶手。

据嫌犯供述称,他与死者是情侣关系,但因为死者经常与其他男人通电话,还向他提出分手,他愤而抓着其头猛撞地板,造成死者断气身亡。

目前,死者尸体被家人领走办理后事。而嫌犯则正在接受进一步问话,以待移送法办。(思雅)

Print Friendly, PDF & Email
分享