实居华侨、东宵楼东华两校拜访管理老师

35
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2018年4月13日,正值柬埔寨新年到来之际,实居华侨学校校长曾自忠先生、东宵楼东华学校校长许桂玉女士携两校全体志愿者拜访赵玉玺、张智波两位管理老师,为老师们送去新年祝福,祝愿两位老师新年快乐、万事如意、身体健康、工作顺利。

下午一时许,一行人驱车来到赵老师位于亚欧大学的办公室,两位老师非常高兴,他们热情地招待了两校的校长与老师并与大家举行了亲切的座谈。两位老师自担任管理教师以来,尽职尽责,尤其是赵老师担任柬埔寨志愿者管理教师已近三年,座谈期间,双方回忆起三年里来的点滴,两位校长表示学校能取得如今的发展,离不开各位老师的关怀与支持,他们对老师们的付出表示诚挚的感谢并将永远铭记这份恩情。特别是东华学校,当初连围墙都没有,整个学校只有一间教室,一位老师,学生上课、老师吃住都在这一间狭小的教室里,条件非常艰苦。时任管理教师的李明、赵玉玺、张智波三位老师不辞劳苦,亲临学校多日进行了解考察并为学校派去了第一批志愿者。此后每一年,几位老师都不时地前往学校,了解学校各方面难处,给予力所能及的帮助,学校因此才能逐渐发展壮大。赵老师表示两位校长对华文教育事业的热忱令人感动,他们只是尽了份内的职责,学校能取得今天的成绩是双方共同努力的结果,两位老师希望各校校长继续领导学校老师,将学校越办越好。

最后,赵玉玺和张智波老师对各位志愿者老师的教学工作、身体生活等方面的近况进行了了解,他们叮嘱各位志愿者要尽职尽责,保证各自的教学质量,同时要照顾好自己的身体,假期期间注意出行安全等。座谈结束后,大家在管理老师的办公室进行了合影留念。(两位校长及管理老师与志愿者们合影)

分享