官金将军慰问退伍军人传达总理问候

35
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】王家军副总司令兼柬埔寨退伍军人协会秘书长官金,近日前往菩萨省与当地约1000名退伍军人进行亲切慰问和会谈。面对退伍军人,官金将军强调,柬埔寨总理洪森亲王,一直缅怀退伍军人的英勇,不惜一切为国付出的崇尚精神。

会上,官金将军不忘向退伍军人,传达洪森总理及文拉尼夫人的慰问。官金将军披露,两位亲王经常敦促官金将军,亲临25个省市的退伍军人社区进行慰问。以更近一步了解退伍军人的实际生活状况,进而及时给予扶助。

会谈期间,官金将军也要求菩萨省退伍军人委员会与省指挥部保持密切合作,加强保护和管理政府备用划分给退伍军人土地。并为生活贫困和真正需要帮助的退伍军人展开分配土地工作。

据最后统计数据指出,菩萨省退伍军人总有411户贫困家庭,191户特困家庭,无正当住宿33户,没地没房146户和在公共土地生活12户。(大城)

分享