3天创收3亿美元! 柬支柱产业名副其实

24
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨旅游部称,在刚刚过去的柬埔寨新年期间,柬埔寨从旅游业获得的收入高达3亿美元。

据旅游部于18日对外公布的报告显示,从柬埔寨新年3天期间,即从14到16日期间,国内外游客出行旅游给柬旅游业创造的收入高达3亿美元。

旅游部的报告显示,旅游业是柬埔寨经济增长的支柱产业之一,积极参与推动柬国经济增长。柬埔寨每年从旅游行业创造的收入高达数十亿美元,直接参与带动了国家经济的增长。

与此同时,每年,柬埔寨全国各地的旅游景点引来了数百万人次的国内外游客抵达。

旅游部的报告显示,随着柬埔寨旅游行业稳定和健康发展的情况下,确实增加了当地从事旅游相关行业的人民收入,继而也带动了国家经济的发展。(子兴)

Print Friendly, PDF & Email
分享