就业机会来了! 劳工部即将举办大型招聘活动

47
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】还没找到工作吗?不怕,由劳工部国家职业局将于26日在劳工部总部举行的招聘职员活动,招聘人数多达近千人。抓紧时间准备自己的简历应聘吧!

国家职业局举行的月度求职活动,则是为刚刚毕业的青年提供就业机会,参与本次活动的公司有10家,分别是:AMK金融机构、金界、Park Coffee、Cootel、Mega Asset Management、Smile、CDX、SHPP、ICE Electronic和Rosefood公司。

上述公司招聘的工作岗位多达982个,求职者当天直接进行面试,录取或落选当天揭晓。月度求职活动于26日上午8时开始,下午5时结束。

据了解,今年第一季度,国家职业局已帮助约2000名青年找到工作,民众求职也可上国家职业局的网站查询更多详情。(小林)

分享