华明学校召开全体教师工作会议

48
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2018年4月21日上午,金边公立华明学校召开了全体老师工作会议,旨在做好期中考试的准备工作。

会议首先对之前老师们的工作给予了表扬和肯定,尤其是学生迟到、旷课现象,在文教的努力和全体老师的积极配合下取到了显著的效果。其次,会议就期中考试的准备工作进行了讨论,规定了术科考试的时间,同时要求老师们在第九周之前出好期中考试试卷以及考试范围,把握好教学进度,做好考试复习工作。

接着,文教江源明先生,也就上个月的工作进行了总结性发言,并对本学期的毕业典礼的准备工作做出了指示。文教表示,在全体老师和学校的积极配合下,学生的迟到现象大幅度减少,但我们仍需继续坚持,杜绝学生迟到、旷课现象的发生。同时,毕业典礼的准备也应该尽早提上日程,毕业典礼是每个学期的重大活动,一定要提前做好安排,希望全体老师可以积极配合、共同努力,争取将毕业典礼做得尽善尽美,给理事会和家长交一份满意的答卷。

此次的会议,让每个老师都更加明确了下一阶段的教学任务和目标,会议讨论的结果也得到了老师们的一致赞同。最后,文教宣布,工作会议圆满结束。

分享