盐田培英公校全校美术比赛

25
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2018年4月20日上午,盐田培英公校举办了一年一度的全校美术比赛。柬新年前后,正值柬校放假之期,原本分别在上午或下午来校的学生可以都集中到一个时间段来到学校,这正是一年中举办全校性活动的时机。

在两周前的教师座谈会后,学校正式决定,以后每年的美术比赛都在柬新年前后举行。4月20日这天就是全校美术大赛举行颁奖仪式的日子,这一天,在全校师生的共同见证下,给这次美术比赛获奖的学生颁发了奖品,以鼓励学生培养自己的兴趣爱好。举办这次全校范围的美术比赛目的是丰富学生的课余文化生活,提高学生的综合素质,让学生德,智、体、美、劳全面发展。

此次美术比赛持续了一个星期的时间,全校的所有学生都积极报名参加,每个学生都可以提交多张自己所画的美术作品,有的学生自己一个人提交了好几张绘画作品,可见学生参加的积极性很高。这次比赛是在一周的时间内将学生的绘画作品统一的收上来,然后将学生的作品按年级分组,由校长和老师集体打分,得分最高的绘画作品分别授予一等奖,二等奖,三等奖和鼓励奖。

活动最后,获奖学生和校长老师们的集体合影,这些可爱的学生们最喜欢的就是拍照了,一个个露出可爱的小脸蛋争抢镜头的焦点,拍下他们这高兴的一刻留作纪念。至此盐田培英公校全校美术大赛圆满结束。 (盐田培英公校 供稿)

分享