洪森盛赞免费巴士惠利民众 承诺亡人节期间福利继续

30
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨总理洪森亲王高度表扬金边市巴士,在柬新年期间免费运送务工者回乡,让其能高高兴兴迎接新年。

据洪森总理官方脸书披露,大约8835名务工人员乘搭公共巴士回乡,其中5242名现仍未返回金边。

洪森总理21日,于钻石岛与4350名劳工者进行会谈时如是表示。

洪森总理通过官方脸书感谢Ganzberg啤酒公司,在柬新年期间提供巴士免费运送务工人员回乡。

洪森总理也透露,即将来临的亡人节,金边市也准备200辆巴士免费运送务工者回乡。

会上,洪森总理还呼吁市民,特别是务工人员必须参与维护现有的和平。继续投票给柬埔寨人民党,让政府有机会继续发展国家,使之越来越繁荣。(大城)

Print Friendly, PDF & Email
分享