柏威夏省“摩托车夫协会”正式成立

13
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】为了改善和保障柏威夏省摩托车夫的利益,柏威夏省省长翁占塔22日于省宪警总指挥部,正式宣布成立柏威夏省摩托车夫协会。

翁占塔省长指出:“首次成立柏威夏省摩托车夫协会,旨在提高及改善摩托车夫的生活条件。”

翁占塔省长补充,摩托车夫每天在街上奔波,难免遇到问题。因此,当摩托车夫入会后,将获得协会的保护及更多福利。摩托车夫能在省医院享有免费治疗的待遇。

会上,翁占塔省长也呼吁摩托车夫必须遵守交通规则。省长还敦促省公共工程与运输局定时向市民开办陆路交法培训班。

翁占塔省长披露,将努力为摩托车夫协会筹集资金,以备不时之需。

活动进入尾声时,翁占塔省长为每位参与者分发安全帽并共进团结饭。(大城)

Print Friendly, PDF & Email
分享