逢咋叻柬华理事会筹备换届事宜

28
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】4月21日上午,受柬华理事总会常务副会长、西南区柬华理事会会长郑源来勋爵的委托,西南区柬华理事会谢理坤秘书长组织召开了贡不省逢咋叻柬华理事会会议。会议在觉群学校礼堂举行,主要有逢咋叻柬华理事会第12届理事共15人参加。

会议中,首先同意原会长邢福全先生因身体不适而辞去会长之职。其次,理事成员举手表决,全票同意换届选举,将成立第13届逢咋叻柬华理事会。接着,通过推选,由吴清文、李金文、周德雄等30人组成选举筹备委员会,本着公平、公开、公正的原则,确保换届选举的顺利进行。选举会议将择日举行,届时将邀请柬华理事总会代表参加、监督。

会上,谢理坤秘书长代表郑源来会长,肯定了原理事会成员在工作上所取得的好成绩,感谢他们为华人社团的和谐共处、共同发展所作出的努力。尤其是邢福全会长,为理事会兢兢业业工作了二十多年,使觉群学校复校时从无到有,并发展成1600多名学生的大学校,是值得大家学习的。大家都表示,即使换届选举,也会推选邢福全先生为逢咋叻柬华理事会的名誉会长。

最后,谢理坤秘书长强调,此次参加会议的理事会成员已超过三分之二的人,所有的决议是大家共同研讨的结果,是合法的。希望即将当选的新一届理事会成员职责分明,政务透明,更充分发挥柬华理事会的作用,更好地团结华人,服务于民众和社会,形成和谐发展的新局面。

  逢咋叻柬华理事会第13届换届筹备委员名单

吴清文 李金文 周德雄 黄月玲 蔡福友
华  苗 何啟德 符爱洲 陈  妮 周  利
文利明 何梦丽 陈明顺 史振合 陈玉兴
梁  弟 陈春敏 陈卓生 潘先生 邢月香
陈玉椿 洪屋隆 满速坤 邓帕尼 陈  弟
万  尼 坤  西 谢  番 符  卿 孙莎雯

 

分享