金边经济特区发展一路高歌 公司利润大幅增长

73
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨证券交易所上市的金边经济特区2017年的净利润为168万美元,同比增长16.24%。

这是根据金边经济特区于上周末在金边市召开年度股东大会时,对外透露的消息。

金边经济特区董事会主席林秋好勋爵表示,金边经济特区在2017年制定明确的决策,通过加强金边经济特区在行业内的有利竞争力,设立明确的方向和战略。

林秋好勋爵说,公司将这些战略作为我们业务运营的框架,有效监控这些战略,确保实现我们短期和长期目标。”

她指出,公司通过高效的融资策略,争取在2020年提高非土地销售收入至50%。

金边经济特区财务长房宜炜表示,2017年金边经济特区净利润为168万美元,较2016年增长16.24%。

金边经济特区集团首席执行官Hiroshi Uematsu表示,我们计划提供7公顷的土地,用于建设廉价租屋项目。

他表示,住房项目的主要目标将是在金边经济区内工作的工厂工人。

分享