我喜欢做的一件事

21
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

崇正学校 六上2班 谢丽花

每个人在世界上都有自己最喜欢做的事情。不但小孩、大人或者老人,每一个人最喜欢做的事总是不同的。有的喜欢唱歌、画画、踢球……但我最喜欢做的事情是跳舞。

跳舞不仅能带来许多乐趣,还能塑造健康的身体。开始学下腰时,我怎么也学不会,就在我准备放弃的时候,我想起了老师教导我的一句话:“只有努力坚持下去才会有收获。”我学新动作的时候,有时会遇到困难,因为我坚信老师的话,所以我不再被困难吓倒,我不会的动作就一直重复练习,直到熟练为止,我总想把事情做得完美,看到别的同学都在努力练习,我会更加刻苦地跳舞,让我变得不怕吃苦,勇敢而坚强。现在我学会了很多舞蹈的基本功,后来学校有什么节目,我都会很荣幸的被选上,同学们都很羡慕,每当站在舞台上听到观众给我的掌声,我心里特别自豪,美滋滋的。

最后,我想说跳舞能给我带来很多好处,比如可以锻炼身体,我还想对女孩子说,跳舞会把身体矫正的格外好看。

分享