写给妈妈的一封信

16
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

         

    崇正学校 中一下2 林财隆

亲爱的妈妈:

    您好!谢谢您把我抚养长大,如今您的孩子已经长大,妈,谢谢您从小到大一直陪伴在我身边,谢谢您满足了我太多任性的要求,谢谢您给我所有的照顾和所有的磨练。我的人生,因为你有了坎坷,因为你的教导克服了这些坎坷,因为你我成为了一个真正的男子汉。

    我记得小时候你总是很疼我,时不时都会关心我,在我做错事的时候你会温柔的对待我,你在我心中永远都是那样的慈祥。

    记得小时候有一次,我在半夜的时候发起了高烧,当时貌似很严重,你帮我把体温量好,发现已经快到40度时,你那惊讶的表情让我终生难忘我看得出来表情的背后包含着太多您对我的爱和关心可能在那时候依旧那么沉着冷静,丝毫没有犹豫,直接把我带上了医院那时候已经是半夜路上已经没了车可你却二话没说的把我背上了医院夜晚很近你的喘气声,我听得一清二楚。当走进医院时,我才发现你头上流淌着的汗珠被光线折射,我心里有种说不出的感觉。这些都是你对我的爱,哪怕你嘴上不说可你的行动让我深深地感受到了这些爱,那个晚上你陪我挂了一整晚的点滴,对我的关怀更是像春风般温暖。

    妈妈,谢谢您在我成长的道路上给过的所有关怀,你对我的好,我不会忘却,而我给你春天的永远都是麻烦,对不起,我会懂事会长大会照顾好邻,你永远都在我心里我忘不了你给我的一切。

    祝您身体健康!

                  您的儿子:林财隆

                  20171210

分享