惊喜

25
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

华明学校 中一下班 何美碧

今天老师发了昨天考试的卷子,我以为自己考的不太好,可是试卷发下来我才知道,我考了99分,只错了一个字。

原来我是班里的第五名,现在我升到了第三名。老师和同学们都鼓励我继续努力,我开心极了,我的努力终于得到了回报。

下午一回到家,我便拿出学生手册,想给爸爸妈妈一个惊喜。他们看了之后,都夸奖我学习取得了进步。去年,我的爸爸说过,如果我考到第一名,他可以送给我任何我想要的东西。我一直想要一只新的手机,虽然我这次进步很大,但只拿到第三名,我小心翼翼地问爸爸:“爸爸,能不能送给我一个新的手机?”爸爸说:“手机不利于你学习,它会浪费你很多的时间。我不能送给你一台手机”。看着我失望地样子,爸爸又说:“但我可以带你去泰国旅行。”我听了,别提多开心了。这是爸爸给我的惊喜。

我要继续努力,希望我的学习成绩能越来越好,报答父母地恩情,不辜负父母和老师的期望。

分享