送子鹤与暴力云

53
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

华明学校 五下班 邓美金

从前有一群暴力云,其中有一朵黑云,黑云就住在白云的下面。

每天暴力云都会用自己的法力变东西,然后让送子鹤送出去。白云用法力变了各种各样可爱的动物,还有活泼可爱的小孩子们。奇怪的是黑云,他每一次用法力都变出了很多吓人的动物,如:鳄鱼,鲨鱼,各种会发电的鱼,等等。但是送子鹤从来都没有放弃过,虽然每一次送出去的时候自己都受了伤,羽毛都要掉光了。但是他每次都开开心心的送出去了。有一次它看到白云给自己的送子鹤变出了十分可爱的小动物,他的眼里流露除了羡慕,向白云飞去。黑云呆住了,既生气,又委屈,哭的伤心欲绝。其实,送子鹤只是想请白云给自己做一套铠甲而已。当黑云看见飞回来的送子鹤时,非常开心,激动的抱住了他。

黑云的送子鹤从来都不怕苦不怕累,不管黑云给他变了什么样的小动物,他都不会离开黑云,朋友之间就是这样不离不弃,有福同享,有难同当。

分享