童年有趣的事

21
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

觉群学校 中一班 束卡娜

童年是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳;童年是无忧无虑的,就像整天嘻闹的浪娃娃;童年是纯真甜美的,就像山溪中清亮的泉水。说起童年,不禁使我想起了一件有趣的事。

我最有趣的一件事是去旅游,那时我大概11岁,爸爸妈妈带我去磅逊港的旅游,我很高兴,因为我看到了高大的树,蓝蓝的海水,白色的沙滩,科学和我的风景,还有很多人在在海滩玩耍和拍照。

爸妈说,“你想到海水中玩吗?”我说:“想啊!”我看到人们在海水中玩得那么开心,我也想玩啊。

然后,我就去玩海水,拍照片。玩好一阵子,我饿了,我很想吃东西。于是妈妈就去买了饭,虾,螃蟹等好吃的东西,吃好饭,爸爸就让我们准备一下,要回家了。

回到家,我就告诉姐姐,那里的风景真迷人,我在磅逊港玩得很开心。

爸妈说,如果我的华文考得100分,就再带我们去磅逊港玩多一次,我多想再去一次啊!所以,我要努力学习,争取考得100分。

在我们童年的记忆中,有很多有趣的事,却让我们一想起来都觉得很可笑,很开心。

分享