我的爸爸

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

广肇学校 四上一班 林月花

我有一个很帅的爸爸,爸爸叫林小明,他今年四十岁,他是一位卖摩托车的销售员。

爸爸长得高高的,一双白里透红的脸,一双明亮的眼睛,嘴巴不大不小,短短的头发,高高的鼻子,弯弯的眉毛。爸爸喜欢吃菜,他特别喜欢吃肉,也喜欢喝咖啡、茶,他不太喜欢喝酒。

每天早上,他就早早起来锻炼身体,做家务,打扫卫生,然后去卖摩托车。在我的眼里,爸爸是一位性情温柔的人,他对我要求特别严格。有一次,天气非常炎热,我在家里做作业,爸爸临走前,告诉我要认真做家庭作业,他回来,给我带好吃的冷饮回来。他回来时候,给我带廖一袋我特别喜欢喝的椰子冷饮。有一天,我告诉爸爸:“我想买一个照相机”,但是他说:“如果你想照相机,你就要考到第一名,我就买给你”,结果在其中考试中,我考到了第一名,爸爸真的卖给我一台照相机。

这就是我的爸爸,他用无言的爱教育我,让我感受到伟大的父爱,我很爱我的爸爸。

分享