我的课堂

14
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

端华正校中一下(1)陈金婷

漫长而开心的暑假结束了,新的学期 ,新的气象,新的起点新的目标新的挑战,你来了要从严格要求自己争取新的进步。开学的那一天,我心里既紧张又兴奋走进校门,一路上同学们之间个个都充满了笑容,我们又回到了原来的教室 ,开学的第一天就这样开始………

大扫除看着同学们积极的劳动着,把我们班变得整洁干净,我看到团结的力量,心里也是感受到同学之间的沟通是融合,愉快的。又能热情的帮助,还会做一个有爱心的学生,也是一件很荣幸的事情。每科任的老师讲课的声音洪亮,认真,耐心的给我们讲解,同学们都会鸦雀无声的听讲,师生互相配合。轻松的课堂也从中展现。上课时,课堂也比去年更好平静了许多,同学个个都做得的一丝不乱,通过一周的时间我也感受到我们班的同学开始胸有成算,懂事起来了,我身为班里面的班长为我班的同学感到十分开心和骄傲。为了让我们的课堂更有趣和新鲜,我也希望他们能够保持良好的气氛走下去。再说在中学学习的竞争相当激烈,从而也会有一定的压力,我们同学丝毫 不能放松 ,要时刻都处在学习状态,要步步迈进 ,我必须要适应这种紧张的气氛,才能够取到更优秀的成绩。

同学们,,这只是开学的一周,还有更有趣的学习生活还在迎接我们,我们共同快乐,共同学习,共同进步,一起面对所有的困难,一起寻求自己的梦想,一步一步的拼搏,一步步地坚持努力奋斗 ,并渴望那灿烂的时光在迎着我们!

分享